天天赢三张炸金花 登录|注册
天天赢三张炸金花 >新闻 >重点新闻推荐

天天赢三张炸金花-项羽墓

天天赢三张炸金花

▲陈玲玲遭诈骗。(图/翻摄自YouTube/命运好好玩)

陈玲玲表示当初是在朋友的介绍下,接触了下注国外运动赛事、采直销模式一个人介绍一个人的博弈网站,朋友强力鼓吹资金回收非常非常高,再加上只要拉人加入就可以抽成介绍费,她心动了。

名嘴掉陷阱「遭诈骗200万」:我比猪还笨!老公气到撕存折呛离婚

记者李玟仪/综合报导诈骗案例频传,就连通常给人精明印象的名嘴也难逃其害,名嘴兼编剧陈玲玲近日在《新闻挖挖哇》中透露,误入线上博弈陷阱,遭诈骗200万,老公一气之下放狠话:「离一离,分一分!天天赢三张炸金花

▲陈玲玲遭诈骗。(图/翻摄自YouTube/命运好好玩)

请继续往下阅读... 抱持着想要翻身、发达的心愿,陈玲玲投注了近200万,刚开始的一个月,她光利息赚了10几万,她满心欢喜地左算右算认为照这样下去,大概一年就可能赚到1000万,再加上如果拨款不及,上线还会代垫,更让她安心继续投钱。

▲陈玲玲遭诈骗。(图/翻摄自YouTube/命运好好玩)

只是在陈玲玲大概才赚回30几万时,就传来负责人被警方抓了,而且因为博弈网站在台湾不合法,双方全靠信任行事,在没有白纸黑字合约的情况下,无从提告,所有投入的钱都拿不回来,损失惨重。

后来这件事被老公尤国栋知道,对方气炸,认为虽然200万大多是陈玲玲自己的存款,但事前夫妻应该沟通,但陈玲玲却是瞒着他偷偷下注,有种夫妻之间失去信任的背叛感,气得把存折撕掉,撂很话:「怎么会这么愚蠢,以前不是一直吵着要离婚吗,好啊我顺妳的意,不然离一离,分一分!」陈玲玲也无奈自嘲:「我比猪还笨。」

责任编辑:天天炸金花透视
天天赢三张炸金花版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属天天赢三张炸金花,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:天天赢三张炸金花”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

天天赢三张炸金花授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

神巴巴生肖网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: