导航菜单

山西快乐十分注册-李隆基政变

不過,納瓦洛仍擔心中國不會履行協議內容。他表示,美方為此計畫了90天的裁決期限,「若是貿易代表萊特海澤(Robert Lighthizer)接到申訴的話,必須在90天內做出裁決。」納瓦洛強調,如果美國不滿意中國做法的話,可以執行報復行動,且中方不可對此採取應對措施。

防止中方不遵守「第一階段協議」承諾 納瓦洛山西快乐十分注册:美會採取報復措施

記者張方瑀/綜合報導白宮貿易顧問納瓦洛(Peter Navarro)接受媒體訪問時指出,本周三(15日)、周四(16日)是美國貿易政策歷史上最偉大的兩天;因為這兩天不但簽署了中美第一階段貿易協議,還談妥了「美國-墨西哥-加拿大協定」(USMCA)。納瓦洛也強調,若是中國不履行協議內容,將會採取應對的報復措施山西快乐十分app

納瓦洛接受《福斯財經新聞》訪問時表示山西快乐十分走势,「能夠談妥一個協議其實就很足夠了,但我們在兩天內簽署了兩個協議。」納瓦洛說,美國和加拿大、墨西哥、中國簽了協議,同時也在和日本、韓國協商中,「我只能說,哇!」納瓦洛也指,目前美國市場對於這些協議的反應非常好,因為這意味著美國人民有更多就業機會。

▲白宮貿易顧問納瓦洛(Peter Navarro)。(圖/達志影像/美聯社)