广东华商律师事务所:请相关网络平台立即停止传播对华盛昌的不实言论-大型犬排名

来自:广东华商律师事务所:请相关网络平台立即停止传播对华盛昌的不实言论文章地址:http://china.guangxiancm.com/20200326/579431.xml

广东华商律师事务所:请相关网络平台立即停止传播对华盛昌的不实言论

本律师在此提醒广大网友及媒体朋友:国家倡导诚实守信、健康文明的网络行为,任何个人和组织使用网络应当遵守法律,遵守公共秩序,尊重社会公德。公开发布或转载应尽到审慎义务,以避免谣言的出现和散播,共同营造绿色健康的网络环境。

为澄清事实,华盛昌公司及其董事长特委托本所紧急声明如下:

一、网络平台中发布或转载的有关华盛昌公司董事长及董事之言论为不实之传闻。

广东华商律师事务所接受深圳市华盛昌科技实业股份有限公司(以下简称“华盛昌公司”)及其董事长袁剑敏先生的委托,指派黎志琛律师,就相关网络用户在多个网络平台中发布或转载有关华盛昌公司董事长及董事之不实言论发表本律师声明。

二、请相关网络平台立即停止传播对华盛昌公司董事长及董事的不实言论,并及时删除、屏蔽与华盛昌公司董事长及董事有关的不实言论。

特此声明!广东华商律师事务所黎志琛  律师二〇二〇年五月二十四日本文首发于微信公众号:证券市场周刊。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

依据华盛昌公司及其董事长向本所陈述的情况及提供的证据材料,近日相关网络用户在多个网络平台中发布或转载标题为“一男四女的上市公司董事会,私募大佬惊呼:特别罕见!”等不实文章。该等不实言论的发布或转载引致不明真相的社会公众对华盛昌公司董事长及董事产生误解,严重伤害了华盛昌公司及其相关当事人。

广东华商律师事务所:请相关网络平台立即停止传播对华盛昌的不实言论